О старости

Анисимова Галина Сергеевна
                " Сорок лет - это старость юности,
                пятьдесят - юность старости."
                Виктор Гюго



                У старости немало преимуществ,
         
                мне кажется, я их уже нашла...
               
                что зеркало? -
               
                в него бы не глядела!

                кто в зеркале? -

                моё какое дело! 
               
                Так день за днём...
                иду и понимаю,

                что в прятки я, наверно, проиграю...