Новогоднее

Анатолий Прибыш
  HAPPY ISLAND ,HAPPY ISLAND -
  ДОРОГОЙ ADULT DAY CARE ,
  Всё здесь просто идеально ,
  Покрывает Medicare .

  Здесь всегда морской порядок :
  Вкусно ,весело ,тепло ,
  Замечательный наш "садик ",
  Прямо скажем -повезло .

  И огромная забота-
  Всё ,что окружает нас ,
  Если нехватает что-то :
  Предоставят в тот же час !

  Каждый день нас ждут сюрпризы
  И особое вниманье ,
  Исполняются капризы
  Не капризы ,а желанья .

  В суете предновогодней
  Happy Island всё учёл :
  Будет праздник новогодний
  И обильный ,вкусный стол.

  Как обычно ,Лена с Женей
  Вновь украсят наш досуг
  Happy необыкновенный ,
  Island ,настоящий друг !