Рождественское утро

Наталия Князева
Настала зимушка. Заснежена трава.
Рождественское утро наступило.
Волшебную картину из окна,
Я вижу, солнце осветило.

И Божьей милостью подарено окно,
Где тихо, радостно, уютно.
Чтоб чрез него смотреть панно
И наслаждаться новым утром.

Святая тайна из чудес –
Рожденье жизни в этом мире.
Оно даровано с небес
И носит запах масла мирры.

Христос родился на заре,
Представив Лик Святой Мадонне.
Благоговейно в алтаре               
Его велИчаем на троне.