Творение света и добра

Юлия Зюзина
Художник кистью пишет лик
Его возлюбленной души.
Закрыв глаза свои на миг,
Он видит мир её судьбы.

Сливаясь в целое одно,
Картина словно дышит в мир.
Как будто сердце ей дано,
Чтоб биться светом изнутри.

Рука художника легка
Как пух, летящий с тополей.
И в творчестве ему верна,
Как песне утром соловей.

Ещё один остался штрих,
Чтоб вновь картина ожила.
Души/ услышат люди крик
И вспомнят, что их жизнь горька.

Вот снова музыка звучит
Творенья света и добра.
Пусть весть об этом долетит
До сердца нашего любя!