Камень у трёх дорог

Вячеслав Сентябрёв
Если  в сказку ты сумел попасть,
И найти ,тот камень, у дороги.
Что над судьбами имеет власть,
Открывая тайные пороги...

Ты бы выбрал,что-то,для себя:
Что? Любовь? Богатство или СМЕРТЬ.
Та тропа,что поведёт тебя,
Что захочешь в жизни той иметь?

И никто не сможет подсказать,
Для какой дороги ты рождён.
А пошёл,скорей вперёд,дерзай!
Даже,если ты не убеждён.

Налево идёшь - БОГАТ!
На право идёшь - ЖЕНАТ!
Прямо идёшь - УБИТ!
Что же из трёх,как быть?