Музыка слов. Голосование окончено

Конкурсная Площадка Серебро Слов
УВАЖАЕМЫЕ КОНКУРСАНТЫ!
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "МУЗЫКА СЛОВ" ОКОНЧЕНО!
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ ОТДЕЛЬНЫМ ПОСТОМ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ!