Слезинка

Андрей Толоконников Светлый
Скатилась по щеке слеза...
В той слезинке отразились глаза
обидевшего человека.
И если слезинку не поцеловать,
не успокоить и не собрать,
то она упадёт на землю с века
и вдребезги разобьёт обидевшего человека...