Скажу вам по секрету

Юрий Баканов
Скажу вам по секрету:
любовь - сплошная кутерьма,
про жён, про ту, про эту,
кручусь волчком, с любой тюрьма.

Одной - всё за монету,
всё копит от поста и до поста,
с другой - избыток  света,
войдёшь  - в квартире пустота.