Платье

Александр Костюшин
Наденьте платье для меня.
Наденьте, милая, то платье,
Которое нашло объятья
В невероятной сути дня.

За жаром страстного огня
Мной даже искра не забылась.
Явите мне такую милость –
Наденьте платье для меня…