Стишки-порошки 2

Леся Снежная
буфет пилили пианино
собаку телек и комод
конкретно интерьер калечит
развод
***
вет твёрдо держит острый скальпель
к мольбе в глазах хвостатых глух
дефабержируя безвинных
котух
***
ну что же леди вы оделись
как чёрт те что и сбоку бант
неясно дама вы иль коме
диант
***
оксана ты сказал геннадий
в поход неблизкий уходя
себя блюди и будь примером
блюдя
***
впредь буду белым и пушистым
олег оксане клятву дал
и натянул костюм снежинки
нахал