Любовь по каплям

Леонид Крученко
Себя отдам за  сладкое влеченье
поймут меня все звёзды на пути,
бросая взглядом райское свеченье,
иного мне под солнцем не найти!

И все-таки я вас люблю давно
греха таить душой не стану,
а то, на звёздочке,  вино,
для нашей встречи я достану!

Хочу твоим желаньем стать
по взглядам душу понимая
и день за днём года верстать
любовь по каплям принимая!

28.12.2013