Христианство

Форнарина
Христос – Помазанник, мессия,
Рожденный Девой – светлый Бог.
Иисус ,  распятый  злобной  силой,
Спасти  весь мир от смерти смог.
Тысячелетья  существует 
И   процветает  эта  вера.
А  временами  крови  струи
На землю истекли  без меры.
Страданья, подвиги  и войны -
Так  мир встречал свое спасенье.
Враг не  дает нам жить спокойно.
Однако надобно  терпенье.