Купил ли ты подарок?

Старое Перо
Жена мне задаёт вопрос:
«Купил ли ты подарок?»
А для меня это «наркоз» -
Во всём люблю порядок.
«Ну, не волнуйся, дорогая,
Тебя я в списке не забыл,
Ты у меня стоишь вторая»
И тут губу я прикусил…
Испорчен будет Новый год,
Жена мне не простит,
Что я себе купил авто,
А ей билет в…Мадрид!
Пусть отдохнёт там от меня
И встретит Новый Год,
А я, традиции  храня,
С друзьями в турпоход!