Прости меня

Евгений Аверьянов
Прости меня безудержная Лира,
Прости меня безумный белый свет.
Ведь я всего лишь отражение мира,
У нас другой альтернативы нет.

Я сын деревни что людьми забыта,
Сын городов что затаили зло.
Душа моя давно уже убита.
А телу...., телу просто повезло.

Что будет завтра сам Господь не знает
Дым ладана вдыхая вдругорядь
Я по судьбе не плачу, жизнь не хаю
Тому что есть я бесконечно рад

Я рад, хоть знаю, все идем мы к тризне,
Под крик конвоя и собачий лай...
Но если не страдал ты в этой жизни,
Зачем  тебе тогда
Господний Рай?