Библейские тайны

Ада-Юлия
- Вот и  сбылось — наконец, я  в постели
Милой моей, ненаглядной Рахели.
- Яков, я — Лея, прости, не ругайся.
- Яков? Какой ещё Яков, я - Вася!

Сёстры нисколько о том не грустили,
Что прародителем станет Василий.
А у теологов сложность, однако -
Там по сценарию должен быть Яков.