Я снова другая, а ты мой инстинкт

Алиса Феникс
Я снова другая, а ты мой инстинкт.
Мы ночью другие. Сейчас только флирт,
Может нас зажигать, зажигать изнутри!
Но ты не поддавайся, ты ночи дождись.

Ведь всё можно ночью, в ней стыда нет,
Если хочешь ты сказки, нарисуй ей сюжет.
И всё будет как хочешь - никаких правил нет!
Только пообещай мне - я одна и на век!