чуткость

Натали Ривара
Сумерки призовут лица - светящимися  пятнами по стенам,
Вымысел - неистощимый - к происходящим делам - по многим дням.
Только перечисление - не новизны обет:
Прошлое впечатление - хоронилась от бед,
В книжечке замолкали истёршиеся слова -
Повторений не принимая,
Подтверждая: "Настоящая я.."

Надо ли через годы - строчки перебирать,
Возобновлять невзгоды - лишнее - отрешать?
Складно рассказ приурочен - доверчивость не имеет тень...

Рождённые и нерождённые - множат - чуткую восприимчивость - по сей день...








28-12-2013 7:23б