Пропила

Иринка Федечкина
у кого-то ужины
у кого-то ужасы
у кого-то муж ушел
у кого-жена.
у кого-то фикусы
у кого-то кактусы
у кого-то бабушка чайник пропила

у кого-то странности
у кого-то крайности
у кого-то скрытности
у кого дела
у кого-то свадебные
у кого-обыденные
у кого любовные.
ну а у меня

денег на проезды
знаний для зачета
и идей для фильма
нету нету нет
и любви взаимной
жизни позитивной
как вы догадались
нету нету нет
есть только последние
5 рублей железные
для хорошей жизни
и от всех невзгод
одолжу буфетчице
я за кофе черное
буду пить.и радоваться.
вот)

это кофе черное
вкусное горячее
и ! пятирублевое
разлилось на стол
кто-то так не скромненько
меж столов корячился
и последнюю радость в жизни
мне пролил на пол
я б не пил в буфете,а попил бы дома.
просто вот такие у меня дела.
у кого-то классные,у кого хорошие,
у кого-то добрые
ну а у меня
бабушка любимая.что б ей пусто было.
по утру сегодня чайник пропила.