Жизни нет и ложны чувства

Екатерина Мёртвая
Мне не нужен твой номер.
Не пиши мне.
Не звони.
Не появляйся.
Жизни нет
И ложны чувства
Вот такой уж мой ответ.
На твоё:
"Давай в кино?
Поменялся я давно."
Тебя бросили, я верю.
Больно это, глубоко.
Пострадай,
Поплачь,
Бухай!
Посмотрю я на тебя.
Как сломаешься, ты скоро?
Может так поймёшь меня.
А то надо же, весёлый.
Жизнерадостный такой.
Жизни нет
И ложны чувства.
Закопай себя, родной.