Бабочки

Лана Кузнецова
Еще вчера они летали.
Не в животе, - перед глазами!
Цветные бабочки. Цветные!
Раскрасили мирок, что сер.
Всё потому, что бОльшим стали...
Как показалось, между нами
возникло... Думалось, отныне...
Но к бабочкам суров был серп.