Н - ОВ - ЫЙ!!!

Русмасс Мари
Пять солнц и две луны

На звёздной

Эрмила входит

Эру - Эра

Нежно в тайне купает

Ресницы ..... зубы вырастают

Без боли

Злые

На добро обречены

Корабли

Открыто залетают

Иллюзия

Истин не открывает

Эрмила по трубе летает

Все видны

Актив версачи

Жгёт евро...доллары

Планете

Поп - У - Гай

Па - па - па - па

Сов - веч

Модницу секунду

В звуки наряжает

Новый год

Хотите или не хотите !!!