Танец Мечей

Милен Хараман
Когда стираются грани
Между радостью и болью,
Дрожат и вибрируют чаши весов,
На яркие губы засов наложен,
Не скажут уже они о многом,
И сердце в груди как цветок
Увядшей магнолии, но ни мать,
Ни отец не видят рождения мук
И бессилье агонии! Один только звон
Холодных мечей бодрит кровь.
Она в жилах кипит и бурлит,
Толкает на жала клинков;
И я играю с жизнью и смертью,
А может быть, кто- то цинично играет
Со мной, то успехом чаруя, 
То воли лишая меня...
Вот карта и выпала- тройка  Мечей,
Танцую на копьях красиво.
Не для детей эта игра...
Между светом и тенью,
Мимо родных и друзей
Исполняю я Танец Мечей-
Черно- белую пантомиму.