Господи, не прошу..

Тамара Крячко
Господи, не прошу
Многого, в покаянье...
Дай мне весенний шум,
Пусть он меня обманет!
Да призови скворца
По золотую душу,
Пел, чтобы без конца...
Слушал меня и слушал...
Многого не хочу,
Смилуйся, Правый Боже!
Дай мне в дорогу чувств,
Веры на бездорожье.
Если гореть в аду
Выпало мне с рожденья,
Не на мои колени,
Хоть на огонь подуй.