Я умею ждать, любить, прощать

Ирина Лебедева Вл
Я умею ждать, любить, прощать,
На пороге ласками встречать.
Нежно шепчут сочные уста:
"Милый, ты не голоден, устал?"

Но меня, как книгу, не прочтёшь,
Рифму на меня не подберёшь.
Я твой неоконченный сонет,
Маленький, но сильный амулет.