Лето

Григорий Коркин
Чарующее лето
. Как наспех девушка одета.
 В наряды разные цветные.
 Такие ярко-озорные.

 И речка тихая, мосток
. Где не хватает двух досок.
Скамейка, приютилась под ветлой
. И парочка на ней. Неужто мы с тобой!
 вот так накатится мечта.
Развалится в труху, как сгнившая доска.
 В реальность долго возвратится не могу.
 Мечту же эту, сберегу.