Посвящается юной ДжонБенет Рэмси 1990-1996

Андрей Хантерус Клейн
В этот солнечный день я умру,
чтобы стать прекрасной мёртвой ДжонБенет.
Распространяют пока меня на дисплеях,
чтобы чуть позже я просто исчезла.
Они -  как хищные птицы,
съедят меня.

В этот солнечный день я стану ДжонБенет.
Я знаю, каждый подсознательно ждал этого.
Каждый из судей-зрителей, конкурсантов,
и даже вас, мама, папа и..
Берк.

В этот солнечный день я стану ДжонБенет.
Я знаю, что каждому кажется, что смерть
еще так далеко..
Когда, на самом деле
ничего не остановит того, что уже было написано.
Однажды.. Скоро..
Так или иначе.. Это моя судьба.
История была свершена.

В этот солнечный день я стану ДжонБенет.
Держите меня крепче! Не отпускайте больше
к законам жестокого мира. Блокируйте двери!
Спаси меня в тот чёрный день декабря?
Можно кому-то завидовать..
Можно и дочь не любить.
Но даже то, что кто-то напишет записку,
не сравнится с убийством за красоту.