Недоласканные - получите ласку

Юрий Кутенин
Недоласканные - получите ласку.
Недопонятые - ушки до небес.
Недо"зрелые" - красивую Вам сказку.
Недопитые - амриты нальет бес.

Недоумным - ум лишь годов горечь.
Недоспавшим - ждет всех долгий сон.
Недознавшим - ну не будь, как сволочь,
Дай и Ей ты выйти Вне и Вон.

Недоласканные - получите ласку...