Зима

Александр Назаров 5
Осень смеется
Весна улыбается,
Лето хохочет,
Зима притворяется
Оторопело смотрит, косится
Таращится по сторонам, морщится
Поскрипывает зубами,добрая!!!
пощипывает не кусается
Язвительно улыбается
Оголтелая, звонкая , капризная
До чего же ты иной раз противная