Пусть сердцем человек простужен

Артуровна
Белые хлопья не скажут ни о чем.
Я вижу мир и он как будто серый.
Я так хотела быть твоим ключом.
Я так хотела отворить все двери.

Но этот мир так быстро поменялся.
Впредь, не хочу ни думать, ни решать.
Я человек, в чьих мыслях затеряться.
Меня б убить, чтоб больше не страдать.

И я не буду раскрывать вам душу.
Живите тихим счастьем за меня.
Я больше ваше сердце не разрушу.
Меня не просят, так зачем вам я?

Итог: я больше вам не нужен.
Итог— подвел черту и все забыл.
Пусть сердцем человек простужен.
Пусть миром этим больше не любим.

1*12*2013