Спасение - в несении креста!

Валентина Басова
На    кресте   живут   
И   умирают.
Без    него   
Не    увидать   Христа!
"С    креста 
Не   сходят-
С    него  снимают!"
Терпением   
Спасаясь   до   конца!

Быть   "крестоносцем" 
Не   простая    доля.
"Враг"   восстает, 
Сражаясь    до   конца!
Но    управляет    миром   Божия     Воля!
Спасение     - 
В   несении   креста!