***

Фндрей Холод
Встречает снег на улице прохожих.
Стеной по беленой в огнях прожекторов.
Твои глаза на озеро похожи.
Я в этом взгляде утонуть готов.

Ты, как ребенок вскинула ладони.
Ловя снежинки прямо на лету.
Он белым пухом лег тебе на брови.
Скатившись с макияжем по лицу.
         ПРИПЕВ.

Белый снег, как долгожданный старый блюз.
Снег ностальгии звездопад, любви гармония союз.
Ведет в нем соло саксофон, фальцетом трогая сердца.
И он звучит для нас с тобой, с начальной ноты до конца.



Продолжение 2 куплет.

Ложится снег в горячие ладони.
Снежинки таят прямо на глазах.
Обманчиво бриллиантом засверкала.
Поплывшая снежинка на губах.

Кусты оцепенели в ожидании.
От тяжести припав к сырой земле.
И мы стоим, как будто в наказание.
Промокшие от снега во дворе.

А снег пошел сильнее и сильнее.
Как звездопад обрушился с небес.
От снега стало чище и светлее.
Природа ждет рождественских чудес.

            ПРИПЕВ.

Белый  снег,  как  долгожданный  старый  блюз.
Снег ностальгии звездопад, любви гармония, союз.
Ведет в нем соло саксофон, фальцетом трогая сердца.
И он звучит для нас с тобой с начальной ноты, до конца.



    Продолжение следует. Песня полностью отредактированная
и дополненная напечатана выше. Ее название- Первый снег, как Настальжи.