Граница

Олег Бобров-Южный
На  свет,  на  дыханье,  на  запах, -

Мне  всё  уже  нипочём, -

Бреду,  умирая,  на  запад

За  солнца  последним  лучом.



Без  страсти,  без  веры,  без  песни,

Без  лживых  возвышенных  слов

Я  знаю,  что  точно  воскресну

В  одном  из  грядущих  миров.



Мне  нужно  успеть  насладиться

Последним  движеньем  огня

И  вспомнить  забытые  лица

Дошедших  сюда  до  меня.