Про гномов

Андрей Шепелев
Пишу стихи, читаю прозу,
Не вылезаю из колхоза,
А наш колхоз сто миллионов
И в нем всего сто тысяч гномов.

Те гномы трудятся, как пчелки,
Все пилят миллионы звонко
И сообщают всем по СМИ,
Что мы на правильном пути.

Мы путь тот видим и икаем
И даже слез не запиваем.
Порою выйдем, потусим,
Чтоб гномов вновь провозгласить.

Провозгласили, вот потеха,
Наш поезд не туда заехал,
А мы все ржем, как в сериале,
Нам ведь за рыбу гроши дали.

Мечты сбываются у всех,
Но кто бы этих гномов сверг,
Я помогу, ведь я с колхоза...
Пишу стихи, читаю прозу.