Прошу Прощенья, поэтессы...

Сергей Пирс
                Из переписки с Ксенией Сурик
                http://www.stihi.ru/2013/12/22/8438

Прошу Прощенья, поэтессы,
Коль Вас я чем-либо задел!
Среди Вас тоже есть принцессы!
А я, дебил, не разглядел...

Хотя принцесс других я видел...
Они Вам точно не чета!
Я зря, девчонки, Вас обидел:
Те Вас не стоят ни черта!

У них ума нет.  Ну откуда
Ему в пустой быть голове?!
Лишь два горба, как у верблюда!..
Но впереди, не на спине…

Принцесс я тех имел ввиду,
Когда о них упоминал,
Хватают с неба что звезду!..
И Мир – для них!.. И он им мал…

Они красивы!.. но как куклы…
Как манекены без Души...
Капризны, суки! Просто Муки...
Лишь для постели хороши...

О чём с такою вот принцессой
Коль не о шмотках, говорить?..
А вот с принцессой-поэтессой!..
Жаль не пришлось таких Любить...

26.12.2013                С.Пирс