Восьмое марта

Виктор Симоненко 2
Я поздравляю Вас, мужчин…,
Я не могу Вас не поздравить…
На то так много есть причин
И я спешу Вас всех прославить.
     Всегда прекрасны времена,
     Когда приходит время славы,
      Но доля истины важна
     Все собрались не для забавы.
Когда приходит, вдруг, весна
Гормоны пляшут не по плану
Всегда желанней та…одна
И нет единственной желанней.
     Она у каждого своя
     И как бы ни был мир изменчив,
     Пусть в этот год пришла свинья
     Мы выпьем все за наших женщин.
И место есть у нас всегда
В мужском, огромном сердце львином
Все лучшее, себя отдать,
Достойным, лучшим половинам.