***

Мария Полякова 3
***     *     ***

Наверно это хорошо,
Что Новый год опять пришел…
Меня в толпе людей нашел,
Подарок мне принес еще…

Но почему  тогда так грустно?..
В душе скребет и будто пусто?..
И радоваться вроде нужно,
На все не глядя равнодушно?..
               
               
                Дек.2013г.