Психически - неуравновешенна

Марго Морозова
Я здесь. Моя душа заточенная в шестиугольную призму,
Бьется об невидимый спектр цветов.
Все цвета слились воедино. Измерительное пространство не осязаемо,
микроскопическое строение, тысячи элементов, я не слышу стук своего сердца.
Непроходимое препятствие, не хватает доли секунд, чтобы исчезнуть.
Тысячи прожекторов, направлены на меня. Я закрываю глаза, меня окружает, лишь темнота.
Все, что я вижу, лишь воображения. Колесо фортуны, больше не крутится, застряло в воронки времени.
Игра моего разума, таблетки препятствуют галлюцинациям.
Медицинское заключения- сумасшествие.
Руки связаны веревкой, медленное отравление хлором.