Поэты, с наступающим Новым годом!

Юлия Калякина
Пусть говорят, плохое время.
Пусть говорят, тяжёлый год.
Но это наша Жизнь - не бремя,
И Вера движет нас вперёд!

Мы верим в радость и победу,
Свершение личных добрых дел.
Мы верим,что лихие беды-
Миг жизни, а не злой удел!

Всё пролетит, утихнут раны,
Согреет радостью любовь,
Уснут душевные тираны,
И в окна луч ворвётся вновь!

И Новый год искристой сказкой
Печаль ушедших дней сотрёт.
Всё серое под белой краской
С водою талою уйдёт.

Под бой курантов загадайте
Добро, здоровье и любовь!
Тепло и свет другим отдайте
От Музы,греющей Вам кровь!