Радуга в декабре

Галина Яковлева 3
Как в сказке: на пороге Новый год -
Вдруг радуга зажглась на небе властно
И лентой обхватила небосвод.
Уходит мгла, и снова небо ясно.
То крымская зима. Её сюрприз
Мне по душе: нежданно и чудесно.
По Феодосии гуляет легкий бриз,
А в сердце радугой взлетела песня.