Новый год

Галина Яковлева 3
Снегири на стылой ветке,
Гроздь рябины, чистый снег.
Горизонт далек и светел.
С Новым годом, человек!

Пусть леса, поля во власти
Строгой матушки-зимы,
Золотое слово "счастье"
На снегу напишем мы.

За окном мерцают звезды.
Как наряден небосвод!
День звенящий, день морозный...
Начинаем новый год.