Предновогодние мысли

Иван Ремеслов
    ПРЕДНОВОГОДНИЕ  МЫСЛИ

Новый год почти уж на пороге,               
Нужно в жизни что-то изменить?               
А по той ли ты идёшь дороге?               
Всех обидевших в душе простить.               

Отпустить грехи врагам с улыбкой,         
Самому прощенья попросить,               
Не забыть отправить всем открытки,      
Всё плохое - выкинуть, забыть.               

Новый год -  как новая надежда
И для жизни снова новый путь!.   
Ты не стань между СЕЙЧАС и  ПРЕЖДЕ-         
Только впереди удачи  ждут!       

Всё случится так, как загадали,               
Я для рифмы не жалею слов…
В прошлом растворятся все печали - 
Новый год несёт с собой любовь!