Дед Мороз, Дед Мороз, что в подарок нам принёс?

Юлия Калякина
-Дед Мороз,Дед Мороз,
 Что в подарок нам принёс?

-В дождь спешил я к вам по лужам,
 Знаю, зонт в подарок нужен.
 Есть ещё сюрприз хороший-
 Подарю я вам галоши.
 Потепленье - вот беда!
 Где ж укроюсь я тогда?
 К вам на лыжах не дойдёшь,
 Только в лодке доплывёшь!
 Лишь Гренландия в снегу,
 Насовсем туда сбегу.
 И тогда, не обессудьте,
 В Новый год там сами будьте!