Джаз

Антонина Усова
Душу рвет саксофона волшебное соло. Хрипловатый вокал пробирает до дрожи. Я плыву по гармонии джазовой волнам. Той, что семь нот в мелодии  чудно размножит.
Чутких пальцев полет по звенящей гитаре. Отражение чувств в каждом взятом аккорде. Барабанные палочки слаженно, в паре, дробят эту реальность, как клетки в кроссворде.
Джаз взлетает из шахматных клавиш рояля, контрабаса вибрация срОдни экстазу. Под любовную тему, мы в высь воспаряя, до земли поклоняемся вечному Джазу…