Апрель

Анна Шер
Влюблённый апрель нас улыбкой поманит,
Заливистым светом небес.
Он может легко уместиться в кармане,
Как вечный источник чудес.

И вспыхнут надеждой хрустальные встречи,
Закружатся всполохи слов,
И с радостным треском янтарные свечи
Откроют слияние снов.

Взлетая, теряя, смеясь и не веря,
Скользим мы на грани любви,
И всё-таки мы добежим до апреля
И счастьем рассвет вдохновим!