Осторожность не в счёт

Илья Трофимов
Осторожность не в счёт –
Осторожны
Лишь нечет
И чёт.
Время – кости
И плоть на костях,
Или это монетки в горстях?
Время – кошка
У дырки в заборе.
Не зови –
Убежит в тот же миг.
Голос нового времени –
Крик.
Время – вечно живущий старик.
Время молодо.
Это лишь сон
За окошком,
Что смотрит на море.

27 дек. 13 г.