дальний полет

Маша Ку
сегодня птица улетит в другой город,
покидая свою страну.
остается ждать, а вокруг других людей сброд.
провожая ее, я гордо замру и встану.

большинство говорит покидай россию.
для меня вечен выбор.
сложно  менять миллионы дорог и внутреннюю миссию.
возможно я жду свой приговор.