Что такое любовь?

Колегова Алла
Я не могу определить любовь,
Но знаю, это что-то наивысшее,
И это чувство опускает нас на дно,
Но после поднимает,
Чтобы мы могли взглянуть в глаза всевышнему.

Я не могу определить любовь,
Но когда рядом ты,
То на душе покой,
Я знаю, то что есть отдельный мир,
И этот мир мы создаём вдвоём с тобой.

Я знаю, счастье есть!
И счастье - это ты!
Ведь без тебя тревожно, безмятежно,
И среди городской, невольной суеты,
Прошу тебя,
Будь со мной самым нежным.