Внутренний голос

Иван Рыдванский 2
Надежды и мечты, Засияют  ярко звезды Судьбы,
Только не стоит  бояться,  веры в себя, 
 Только не стоит   кричать на себя со стороны,
  Внутренний голос все верно подскажет,  в  трудный миг ,
   Тучи  Солнцем вдруг разойдутся,  И  мечты станут реальностью,
    Стоит сделать первый шаг,  Стоит поверить в себя, 
     Полюбив  этот Мир,  заглянув  внутрь самого себя, 
     От кроишь ключами  души  те,  двери  что  закрыты для тебя, 
     Надежды и мечты ,  Засияют  ярко Звезды  Судьбы, 
      Только не стоит бояться веры в Себя,  Только не стоит кричать на себя со стороны,
             Внутренний голос.  Подскажет  правильный путь.....   




      По странице в день, от реальной жизни ни осталось и следа,
      все  придумал сам, что то  украл, что то насочинял, 
      это  здорово поверь,  напиши , нет  ПИШИ , Пиши по странице в день,
      пока не устанут глаза,  пока ночь не встретит тебя,
      точку трудно завершить, трудно порою кому то просто с самого себя начать...