Бывают мужики, как бабы...

Юрий Шуфутинский
Бывают мужики, как бабы,
Так любят собирать сплетенки.
Может быть, что и злодей старый,
Станет тоже, как хорёк, вредненький.

Мужики, не позволяйте гадам
Клеветать и портить жизнь людям.
А, кто сплетникам тем рады,
Их уже ....................

Он даёт время им покаяться,
Клеветы остановить потоки.
Не то, будут в аду маяться,
Много будет там у них мороки.

Не любите повторять сплетенки,
И не надо зря людей бесчестить.
Так живут те, кто умом бедненький,
Бог не ставит их с честными вместе.

Языком клеветники роют яму,
Но всё ж сами в неё провалятся.
Те, кто всем говорит неправду,
Над ......... они издеваются.

Они думают, что ... не накажет,
Что, де, ..... не имеет силу.
Но, однажды .... лжецам скажет:
"От ....... вас навеки отрину!"

***                ***                ***
            28 декабря 2013 г.