Поздравление на новый год!

Галина Киргизова
Белке Ёлкиной. От меня!:-)

С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть счастье, радость и успех,
Веселье, волшебство и смех!
Сопровождает вас всегда,
Не будет грусти никогда.
Хочу поздравить вас сейчас,
Чтоб небыло проблем у вас!
И подарить вам настроение,
Чтоб появилось вдохновение!
В год Лошади желаю вам,
Шутить и верить чудесам!
Счстливой быть и не скучать,
Добро дарить и получать!
Здоровья вам на целый век,
Будь счастлив милый человек!
Любить, мечтать, творить, писать,
И про меня не забывать!   
Жду в гости, отзывы от вас,
В любой момент, секунду, час!
Чтоб Дед мороз подарок дал,
Успехов в творчестве желал! 
А лошадь в сказку увезла...
И вдохновение дала!
Пусть будет так всегда, всегда,
Добро и смех, как никогда!
        Галина 28.12.2013г.08.20.